Inicio » RECETAS » Macarrones de espelta con espárragos, gulas y aguacate.

Macarrones de espelta con espárragos, gulas y aguacate.

Ya estamos aqui con una nueva recetita healthy!

Ésta receta me la pasó mi amiga Irene que la tengo superpuesta con el tema recetas sanas. Es muy sencilla y fácil de hacer. Yo la he tuneado un poquito…. 🙂 Le he añadido las gulas y los espárragos 🙂

Ingredientes:

Macarrones de Espelta (yo los compré en Carrefour).

Aguacate.

Gulas.

Espárragos.

Ajo.

Semillas de sésamo tostado.

Aceite de oliva.

Preparación:

Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal. Escurre y reserva.

Lava y trocea los espárragos descartando la parte dura (si los doblas se partirán  justo por la parte tierna).

En una sarten, saltea los espárragos troceados con un poco de aceite de oliva, los ajos (puedes sustituirlos por ajo en polvo) y sal. Añade las gulas y saltea un minuto más.

Mientras se están haciendo los espárragos, corta el aguacate.

Montamos plato!. Que profesional suena, no? jajaj

En la base los macarrones y añadimos encima los esparragos, las gulas y el aguacate.

Espolvorea con las semillas de sésamo y listo!!!

Puedes terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva o de aceite picante (aceite de oliva macerado con guindillas)

Tip: También puedes convertirlo en ensalada si le añades rúcula, espinacas baby, canónigos….

Que disfrutéis de un healthy miércoles!!

Besitos People!

IMG_7583

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s